Найти в Дзене
Александр Янчик

Для здорового веса

Контролировать голод и не есть больше: советы диетологов для реализации

Успех в плане потери веса или обслуживания включает в себя реализацию долгосрочного продуманного изменения привычек и учет потребностей, вкусов и образа жизни каждого.

В этих новых руководящих принципах, которые следует соблюдать и принимать, содержатся предложения по борьбе с голодом и не есть больше .

Предварительный момент: "реальный голод-это физиологическое состояние организма “ Организм "предупреждает нас", что нам нужны питательные вещества, и в самых интенсивных случаях он может проявляться с головными болями и шумами в желудке", объясняет степень бакалавра в области питания и специалист по расстройствам

Хотя, это не новизна, что не всегда эта основная потребность является то, что заставляет нас есть больше. "Различать, есть ли эмоции позади-например, нервы, тоска, беспокойство или грусть - или что-то, что происходит с нами, и мы не можем положить в слова, тогда станет

"Это также классический совет, и он не терпит неудачу “ Потому что наличие определенной предсказуемости и предвидение того, что мы будем есть позже, приведет нас к тому, чтобы избежать сверхпроцессных и гиперкалорических продуктов", - объясняют Вильянуэва и Брунелло” Включение обычая приготовления пищи в течение нескольких дней является подходящей мерой для достижения этой цели.

"Многие люди, которые хотят похудеть, ограничивают или пытаются максимально удалить это питательное вещество “и это имеет множество противопоказаний. В дополнение к случаям головокружения или обморока это решение увеличивает желание есть конфеты, не давая глюкозе организму. Затем приходит выпивка", - резюмирует Мурчо. Лучший вариант - те цельные углеводы, потому что они содержат волокна, дают больше сытости и способствуют кишечному транзиту.

Салат перед каждым основным приемом пищи

"Они могут быть обильных размеров “ В идеале они должны иметь больше сырых овощей, чем вареные. Это потребует большего жевания и приведет к ощущению сытости”, - говорят Вильянуэва и Брунелло. Другая стратегия заключается в том, что половина блюда состоит из этих видов питательных веществ.

Слушать собственное тело

Идея состоит в том, чтобы думать "каковы ощущения, которые заставляют нас есть больше и моменты, когда мы обычно соблазняем себя", Мурчо.

Температура регулируется

"Хорошо горячие и хорошо холодные продукты приводят к тому, что они не едят больше. Отныне, в вкусы и то, что каждый может терпеть. Пряные и специи, другие ключи к включению, поскольку они усиливают вкус пищи”, - говорят Вильянуэва и Брунелло.

-2
Еда
6,93 млн интересуются