Найти тему
2 повара

Кабачковые котлеты

Оглавление

Вкусные котлеты из кабачков порадуют поклонников вегетарианских блюд, хотя не исключаю, что они понравятся и мясоедам.

Ингредиенты:

кабачки — 500 грамм;

отварной картофель — 4 штуки;

соль — по вкусу;

молотый кориандр — щепотка;

молотый чёрный перец — щепотка;

пшеничная мука — 3 столовые ложки;

растительное масло — для жарки.

Приготовление кабачковых котлет.

Трём на крупной тёрке: картофель,

кабачки (если молодые, то с кожицей).

Смешиваем: кабачки, картофель, соль, перец, кориандр и муку.

Из получившейся массы формируем котлетки.

Обваливаем в муке или сухарях.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлетки

с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты из кабачков и картофеля готовы.