Найти тему

Рецепт: Желе из апельсинов

Для приготовления желе не надо прилагать излишних усилий, главное — желание приготовить вкусное и красивое блюдо, проявив свою фантазию в оформлении. Желе можно подавать на стол не извлекая из формочек (если это бокалы, небольшие стаканчики или вазочки для мороженого или варенья), или же перекладывать на плоское блюдо и нарезать, если формочка была выбрана большого размера. Желе также можно охлаждать в силиконовых формочках, как больших, так и маленьких. Остывшее желе очень легко из них извлекается.

Ингредиенты:

Апельсины — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Желатин

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются