Найти тему
Johnny Smetanovsky

РЕЦЕПТ

Мягкие медовые пряники - основа традиционного рождественского печенья почти в каждой чешской семье. Приготовьте ароматную пряничную пряность, качественное какао и ваши любимые формочки для печенья и отправляйтесь с нами, чтобы сделать милых пряничных плюшевых мишек с орехами, с которыми могут обращаться дети или начинающие новички.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ПРЯНИКА

Нам понадобятся:   бумага для выпечки, рождественские печенья, шампуры, тесто, щетка

СЫРЬЕ:

  • 400 г обычной муки
  • 140 г сахарной пудры
  • 1,5 столовые ложки какао
  • 1,5 столовые ложки пряников пряности
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 яйца + 1 для распространения
  • 65 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • кешью и миндаль для украшения

ГОТОВКА:

Смешайте муку, сахар, какао, специи и пищевую соду в миске. Добавьте 2 яйца, холодное масло, мед, размешайте ложкой и обработайте тесто руками.

Из тестового рулона толщиной около 0,5 см и из него вырезаем формы по настроению, в нашем случае мы режем плюшевых мишек, которых помещаем на бумагу для выпечки на противень.

Мы кладем миндальный орех или орех кешью на каждого плюшевого мишку и смазываем его лапы взбитым яйцом, чтобы обнять орех и слегка надавить на него. Пометьте глаза шампуром и запекайте в духовке, нагретой до 180 ° C, в течение 6-7 минут.

Готовые пряники еще горячего мазка со взбитыми яйцами, чтобы красиво сиять.

КАК СРАЗУ СДЕЛАТЬ МЯГКИЙ ПРЯНИК?

Вытащите их из духовки немного раньше, чем расскажет разум. Ранняя экстракция и хорошее хранение (не в очень сухом месте) - настоящий секрет мягких пряников в течение длительного времени

Еда
6,23 млн интересуются