Мякоть свинины-400 г
Вода-300-400 мл
Томатная паста-120 г
Луковица-1 шт
Растительное масло-3 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Соль-1 ч. л.
Петрушка (зелень)-1 пучок
Перец черный молотый-по вкусу
1)400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками
2) На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.
3) Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.
4) Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.
5) В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.
6)Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.
7) Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.
Приятного аппетита!