Печень приготовленная таким способом выходит очень сочная, нежная и вкусная! Гарниром может быть картофель, макароны и всевозможные каши. Так можно приготовить любую печень, у нас сегодня куриная. Если не знаете, как приготовить печень! Попробуйте этот рецепт. Приступаем к приготовлению нашего блюда. Для начала подготавливаем требуемые продукты. Так как печень готовиться очень быстро, то подготавливаем все одновременно. Чистим, а после этого режем средними кусочками лук. Печень хорошо промываем и очищаем от жировых прослоек. Удаляем желчь, если таковая имеется. Нарезаем печень небольшими кусочками. Сковороду ставим на плиту и нагреваем ее. Берем масло без запаха, разогреваем на сковороде, и всыпаем туда же порезанный лук . Лук жарим слегка, до прозрачного состояния. Печень высыпаем поверх лука и хорошо все размешиваем. Все вместе обжариваем минут пять. После обжарки печени с двух сторон, всыпаем по вкусу соль, набор специй (у нас это сушенная зелень и несколько видов перцев) и лавр