Найти тему
💙Ежедневник 💙

Хрустящая снаружи и сочная внутри.

Это не обычный рецепт, такой привычной для нас картошечки в духовке, здесь Вы узнаёте маленький секрет, совершенно точно, который Вас приятно удивит и сделает вкуснее простой повседневный ужин или украсит Ваш праздничный стол.

Итак, начинаем:

  1. Картошку чистим от кожуры, промываем.
  2. Нарезаем дольками или кольцами.
  3. Отвариваем до полуготовности, минут 5-10.
  4. Картошечку обсушиваем бумажными полотенцами.
  5. Выкладываем в форму покрытую фольгой или пекарской бумагой.
  6. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу и пересушиваем.
  7. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов, запекаем 40 минут, переодически перемешивая. За 5 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром.

Картошечка получается хрустящей, но очень сочной внутри, пальчики оближешь 😋

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются