Это очень нарядная, простая и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Весь секрет - готовое бездрожжевое слоеное тесто. Оно продается во многих магазинах и позволяет осуществить различные кулинарные замыслы.
Посмотрите короткий ВИДЕО РЕЦЕПТ ▼
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВОЛОВАНОВ С ИКРОЙ
Праздничные волованы с икрой
- Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.
- Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.
- В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.
- Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.
Выпекайте при 190° 12-15 минут.
- Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.
- Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.
- Украсьте по своему усмотрению.
Свинина с ананасами - горячее на праздничный стол
Как я запекаю сочную курицу целиком
Приятного аппетита.
Какие интересные закуски готовите вы на праздник, поделитесь в своих комментариях.