✅ Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции, точно не прогадаете... Рекомендую посмотреть ► Салаты из серии "Печенкин", которые нравятся гостям (10 рецептов) Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим соус. В миску кладем 100 грамм яблочного пюре, можно взять из детского питания. Добавляем 100 грамм кетчупа, 2 ст.л. коричневого сахара, добавляем соевый соус 3-4 ст.л., сок половины лимона. Теперь добавляем специи, половину ч.л. сушенного чеснока, половину чайной ложки черного перца, половину ч.л. сладкой паприки и половину ч.л. корицы. Если не любите корицу, можете не добавлять, но именно она, придает праздничный аромат и необыкновенный вкус. Все хорошенько перемешиваем. Берем свиные ребрышки, у меня 1 кг 200 грамм, заливаем получившимся маринадом и перемешиваем ре
Вместо шашлыка на новогодний стол готовлю ребрышки "по-канадски", рецептов много, но этот мой любимый
9 декабря 20199 дек 2019
502,7 тыс
2 мин