Кто-то стремится к вегатарианскому питанию, кто-то стремимся к экологически чистому, а кто-то просто в ожидании научного прорыва.
Но что объединяет все эти группы людей? Правильно, это ожидание продаж мяса, выращенного в лаборатории.
Как скоро такое мясо появится в наших магазинах?
Just стремятся сделать запуск продаж к концу 2019 года. Но до окончания года осталось меньше месяца. Ожидаем новостей к новому году?
Memphis Meats завоевала первое место в мире благодаря лабораторным фрикаделькам в феврале 2016 года.
Компания планирует старт продаж в 2021 году.
А Mosa Meat представила свой первый в истории гамбургер в 2013 году и с тех пор сосредоточил свои усилия на снижении затрат благодаря помощи инвесторов.
Планируется выпустить свою первую продукцию на рынок «в ближайшие 3-4 года».
Aleph farms
Эти ребята занимаются созданием мяса из животных клеток с применением 3D принтера. Амбициозно, не так ли? Новостей о стартах продаж пока нет, но весь мир уже в предвкушении.
Ну а что делать нам, если кусок такого мяса будет стоить десятки тысяч рублей?
Как раз над этой проблемой и работают данные производители. Снизить затраты на производство, а соответственно и ценник - одна из главных целей.
Всё, что нам остается делать, это просто ждать новых новостей
Спасибо за прочтение. Подпишись на мой канал, а так же на инстаграм.
Ваш актив = улучшение и частота контента