Найти тему
Qulinarium Qulinarium

Вкуснейший итальянский десерт "Чучос де крема"

Оглавление

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 330 г.

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи свежие - 30 г.

Соль - 3 г.

Молоко - 620 мл.

Кардамон - 3 г.

Апельсиновая цедра

Масло сливочное - 60 г.

Крахмал кукурузный - 35 г.

Желтки - 120 г.

Сахар

Масло для фритюра

Сахар с корицей

Способ приготовления

В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 2 яйца, щепотку соли и 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей. Добавляем 30-40 г молока, молотый кардамон и цедру одного апельсина.
В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 2 яйца, щепотку соли и 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей. Добавляем 30-40 г молока, молотый кардамон и цедру одного апельсина.
Взбиваем массу в миксере насадкой «крюк» 10 минут, постепенно вливая 70-80 г молока во избежание высыхания теста. Затем поэтапно, маленькими кусочками добавляем 60 г сливочного масла и увеличиваем скорость. Готовое тесто сформировываем в булочку, перекладываем в миску и оставляем расстаиваться на 1 час.
Взбиваем массу в миксере насадкой «крюк» 10 минут, постепенно вливая 70-80 г молока во избежание высыхания теста. Затем поэтапно, маленькими кусочками добавляем 60 г сливочного масла и увеличиваем скорость. Готовое тесто сформировываем в булочку, перекладываем в миску и оставляем расстаиваться на 1 час.
Нагреваем 500 мл молока. Добавляем цедру одного апельсина и доводим смесь до кипения.
Нагреваем 500 мл молока. Добавляем цедру одного апельсина и доводим смесь до кипения.
Соединяем в миске 120 г желтков, 100 г сахарного песка и 35 г кукурузного крахмала. Взбиваем венчиком. В полученную смесь через сито вливаем горячее молоко.
Соединяем в миске 120 г желтков, 100 г сахарного песка и 35 г кукурузного крахмала. Взбиваем венчиком. В полученную смесь через сито вливаем горячее молоко.
Переливаем крем в чистый сотейник, ставим на нагрев, постоянно перемешивая. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник.
Переливаем крем в чистый сотейник, ставим на нагрев, постоянно перемешивая. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник.
 Пекарскую бумагу разрезаем на 12 частей и на них выкладываем 12 заготовок. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем из теста колбаску и разделяем на 12 частей.
Пекарскую бумагу разрезаем на 12 частей и на них выкладываем 12 заготовок. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем из теста колбаску и разделяем на 12 частей.
Каждую часть раскатываем в заготовку в виде квадрата. Затем закручиваем заготовки, по бокам подворачивая концы внутрь. Ставим расстаиваться изделия в тёплую духовку на 20 минут.
Каждую часть раскатываем в заготовку в виде квадрата. Затем закручиваем заготовки, по бокам подворачивая концы внутрь. Ставим расстаиваться изделия в тёплую духовку на 20 минут.
Нагреваем масло для фритюра в сотейнике. Отправляем в него чучос, жарим.
Нагреваем масло для фритюра в сотейнике. Отправляем в него чучос, жарим.
Выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарным песком и сахарным песком с корицей.
Выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарным песком и сахарным песком с корицей.
Разрезаем булочки вдоль и начиняем кремом.
Разрезаем булочки вдоль и начиняем кремом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются