Найти тему
Qulinarium Qulinarium

Кесадилья с бананом и солёной карамелью!

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Тортилья - 4 шт.
  2. Сливочный крем - 400 грамм
  3. Корица
  4. Банан - 2 шт.
  5. Масло сливочное
  6. Сливки - 100 мл.
  7. Сахар - 200 грамм
  8. Соль
  9. Мята
  10. Голубика

Способ приготовления

Сливочный крем соединяем с корицей и перемешиваем.
Сливочный крем соединяем с корицей и перемешиваем.
Бананы нарезаем на тонкие кружочки и обжариваем на сливочном масле, посыпая их сахаром.
Бананы нарезаем на тонкие кружочки и обжариваем на сливочном масле, посыпая их сахаром.
Готовим карамель: топим сахарный песок со сливочным маслом, затем вливаем сливки и активно перемешиваем, солим и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Готовим карамель: топим сахарный песок со сливочным маслом, затем вливаем сливки и активно перемешиваем, солим и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Тортилью намазываем кремом с корицей, выкладываем обжаренные бананы, покрываем карамелью и закрываем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Тортилью намазываем кремом с корицей, выкладываем обжаренные бананы, покрываем карамелью и закрываем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
При подаче украшаем голубикой и мятой. Приятного аппетита!
При подаче украшаем голубикой и мятой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются