Вам понадобится
200 г нежирной грудинки
3-4 варёных картофелины
1 луковица
1 огурец
100 г помидоров черри
1 пучок укропа
листья зелёного салата
уксус
Доя соуса:
1/4 ст. раст. масла
1ст. л уксуса 9% или яблочный
1 ч. л. горчицы
чёрный молотый перец, соль
Приготовление
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем уксусом, разбавляем кипятком, оставляем на 10 минут.
2. Грудинку нарезаем соломкой, картофель и огурец - кубиками. Помидоры режем пополам.Укроп мелко рубим, листья салата рвём руками.
3. Для соуса смешиваем раст. масло с уксусом и горчицей. Солим и перчим по вкусу.
4. Все ингредиенты смешиваем и заправляем соусом.