Здоровая версия любимого завтрака! Бананы и клубника придают этим восхитительным и влажным кексам естественную сладость
- 2 яйца
- 1/2 чашки несладкого яблочного пюре
- 1/4 стакана растительного масла
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 банана, пюре
- 2 стакана цельной пшеничной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чашка замороженной нарезанной клубники
- Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте 12 больших чашек для кексов или накройте бумажными вкладышами.
- В большой миске смешайте яйца, яблочное пюре, масло, коричневый сахар, ваниль и бананы. Смешайте муку, пищевую соду и корицу; Размешайте в банановую смесь до увлажнения. Размешайте клубнику до равномерного распределения. Ложкой выложить в чашки для кексов до полного заполнения.
- Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока верхние части кексов не отскочат назад при легком нажатии. Остудить перед снятием с формочек для маффинов.