Вкусный сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично подходит к куриной или свиной вырезке
Вкусный сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично подходит к куриной или свиной вырезке
...Читать далее
Вкусный сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично подходит к куриной или свиной вырезке
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка кленового сиропа
- 1 1/2 фунта свиная вырезка
- Смешайте горчицу, кунжутное масло, чеснок, перец и кленовый сироп. Положите свинину в неглубокую посуду и тщательно покройте маринадом. Накрыть крышкой, затем охладить в холодильнике не менее восьми часов или на ночь.
- Разогрейте гриль на среднем огне.
- Выньте свинину из маринада и отложите в сторону. Переложить оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и варить на плите на среднем огне 5 минут.
- Смажьте решеткой растительное масло и положите мясо на решетку. Свинина-гриль, приготовленная на маринаде в течение примерно 15-25 минут или до тех пор, пока внутренняя часть не станет розовой. Избегайте использования высоких температур, так как маринад сгорит.