Найти в Дзене
Искусный кулинар

Маринованная свиная вырезка с кленовым сиропом и чесноком

Вкусный сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично подходит к куриной или свиной вырезке

Вкусный сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично подходит к куриной или свиной вырезке

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка кленового сиропа
  • 1 1/2 фунта свиная вырезка
-2

  • Смешайте горчицу, кунжутное масло, чеснок, перец и кленовый сироп. Положите свинину в неглубокую посуду и тщательно покройте маринадом. Накрыть крышкой, затем охладить в холодильнике не менее восьми часов или на ночь.
  • Разогрейте гриль на среднем огне.
  • Выньте свинину из маринада и отложите в сторону. Переложить оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и варить на плите на среднем огне 5 минут.
  • Смажьте решеткой растительное масло и положите мясо на решетку. Свинина-гриль, приготовленная на маринаде в течение примерно 15-25 минут или до тех пор, пока внутренняя часть не станет розовой. Избегайте использования высоких температур, так как маринад сгорит.