Найти в Дзене
Анна

Салат по-грузински

Оглавление

Вам понадобиться

350-400 г мяса( свинина или говядина)

2 варёных моркови

1 маленькая банка консервированных шампиньонов

1/2 банка консервированного горошка

1/2 стакана измельчённых орехов

1 пучок зелёного лука

растительное масло(для жарки)

майонез

сладкий кетчуп

2-3 зубчика чеснока

красный жгучий и чёрный перец, соль.

Приготовление

1. Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите в бульоне. Нарежьте кубиками.

2.Морковь нарежьте кубиками. Грибы порубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, остудите.

3. Мясо соедините с морковью и грибами. Добавьте порубленный зелёный лук, горошек и орехи. Посолите по вкусу.

4. В миске соедините майонез с кетчупом так, чтобы соус получился светло-оранжевого цвета. Добавьте чеснок пропущенный через пресс и молотые перцы. Заправьте соусом салат, дайте немного постоять.

Приятного аппетита!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются