Вам понадобиться
350-400 г мяса( свинина или говядина)
2 варёных моркови
1 маленькая банка консервированных шампиньонов
1/2 банка консервированного горошка
1/2 стакана измельчённых орехов
1 пучок зелёного лука
растительное масло(для жарки)
майонез
сладкий кетчуп
2-3 зубчика чеснока
красный жгучий и чёрный перец, соль.
Приготовление
1. Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите в бульоне. Нарежьте кубиками.
2.Морковь нарежьте кубиками. Грибы порубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, остудите.
3. Мясо соедините с морковью и грибами. Добавьте порубленный зелёный лук, горошек и орехи. Посолите по вкусу.
4. В миске соедините майонез с кетчупом так, чтобы соус получился светло-оранжевого цвета. Добавьте чеснок пропущенный через пресс и молотые перцы. Заправьте соусом салат, дайте немного постоять.