Я вполне самостоятельная женщина. Не боюсь работы, мне не стыдно зарабатывать деньги не почетным трудом. Но вышла замуж за мужчину, который был полной моей противоположностью.
С Валентином нас познакомили друзья. Он довольно симпатичный парень, у него постоянно водятся деньги. Его родители занимают хорошие должности, ни в чем не отказывают своему единственному ребенку. Хотя Валентин и привлекателен внешне, но меня отпугивал тот факт, что он нигде не работает. Его полностью обеспечивают родители. В общем, он маменькин сынок.
Валентин начал уделять мне внимание, приходил в гости, даже подружился с моей мамой. Мама стала давить на меня, чтобы я обратила внимание на такого умного, богатого парня. На мои слова, что он не может зарабатывать деньги, она сказала: не капризничай, парень богатый, будешь кататься как сыр в масле.
Скрипя сердцем, я приняла ухаживания Валентина. Уже через полгода мы сыграли свадьбу. К тому времени я привыкла, что он не работает, но на тот момент меня это не раздражало. Как говорится "ягодки" начались после свадьбы.
Я продолжала работать, приходила домой уставшая. Валентин ничего не хотел делать. Он целыми днями играл в компьютерные игры. Начались скандалы. На мои уговоры пойти работать он говорил, что не может найти работу достойную его.
Через время начались проблемы с его мамой. Он начал жаловаться ей, что я заставляют его двигаться, побуждаю идти на работу. Она мне как-то сказала, что я видела за кого выходила замуж, теперь требовать от него чего-либо не имею права.
Я не хотела разрушать наш брак, поэтому постаралась сократить общение Валентина с его матерью. Я почему-то думала, что если он не будет с ней общаться, то начнет прислушиваться ко мне. Мы начали реже ездить к его родителям в гости, не приглашали их к себе.
Через пару месяцев Валентин даже устроился на работу. Это была маленькая победа. Но он приносил мало денег, а в доме не мог даже прибить гвоздь. Я нанимала людей, чтобы они чинили кран, врезали замки в двери. Даже просила соседа, чтобы он наточил ножи.
Спустя год после свадьбы поняла, что устала от такой жизни. У нас вроде все было хорошо, но я чувствовала себя несчастной. Мы жили в его квартире, у нас была машина, его родители давали нам деньги, помогали с крупными покупками. Но я устала от того, все лежало на моих плечах. Мне нужно было думать о продуктах питания, об оплате коммунальных услуг, о ремонте. Валентин ни хотел решать никакие вопросы. Он попросту привык всегда быть за спиной матери. Хотя ему на тот момент было 28 лет, он напоминал маленького ребенка.
После развода прошло уже пару месяцев. О том, что мы расстались, не сожалею.