Найти тему
Про100кухня

Салат Бархатный.

Оглавление

Ингредиенты :

  1. Крабовые палочки-240г;
  2. Картофель в мундире-3-4 шт
  3. Яйца.сваренные вкрутую-3шт
  4. Морковь сырая-2шт
  5. Сыр твердый-200г

6.Майонез- 250г

Приготовление:

Мелкими кубиками нарежем крабовые палочки. Все остальные продукты: яйца, картофель, сыр и сырую морковь — потрем крупно.

Уложим слоями: отварной картофель + щепотка соли + майонез, яйца + майонез; крабовые палочки + майонез; сыр; сырая морковь + щепотка соли + майонез.

Прежде, чем подать, выдержим салат «Бархатный» 3—4 часа в холодильнике. Декорируем по-новогоднему. Можно украсить красной икрой.

Приятного аппетита!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются