Делюсь своим рецептом приготовления соуса "Барбекю" в домашних условиях. Теперь магазинный соус я больше не покупаю, предпочитаю готовить сама, и он у меня получается намного вкуснее покупного. Все, кто пробовали мой соус, очень его хвалили. Приготовление: Итак, соус "Барбекю" будем готовить на основе кетчупа. Я рекомендую брать кетчуп без сильных вкусовых добавок. То есть берем самый обычный, классический, без вкуса чеснока, пряностей, трав, без добавок овощей. Кетчупа понадобится 1 стакан. Добавляем к нему 1,5 столовые ложки коричневого сахара. Если такого нет, то берите обычный. Далее кладем 2 чайные ложки французской горчицы, 2 чайные ложки сладкой паприки. Далее добавляем 1 чайную ложку цедры лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложечку жидкого дыма - именно он придает соусу тот самый привкус. Теперь на растительном масле обжариваем небольшую луковицу, нарезанную очень мелко. Добавляем остальные ингредиенты и тушим на среднем огне пр
Как я делаю соус "Барбекю" в домашних условиях. В магазине больше не покупаю
10 декабря 201910 дек 2019
1098
1 мин