Самая актуальная тема XXI века в ЗОЖ индустрии- «пп головного мозга».
Мой личный путь по избавлению от лишней «20-ки» килограмм начинался с изнурительных диет: «питьевая», «7 лепестков», «овощная», «шоколадная», как говорится, чем бы дитё не тешилось…. Кажется каждый пробовал на себе эти «модные» диеты.
С темой «пп головного мозга» я столкнулась лично: подсчет ккал до малейшего грамма, агрессия, стресс, и : « о боже мой, вес стал». После изучения в ВУЗЕ на протяжении 5 лет научной литературы,биохимических процессов протекающие в организме человека, мои знания пополнялись, методом проб и ошибок мне удалось понять механизм эффективного, гармоничного похудения с шоколадом и других, как казалось бы, «вредностями». В этой статье и последующих, вы узнаете, как мне удается «дружить», как казалось бы с вредной едой и при этом худеть.
Здоровье, красота и гармония со своим организмом- самое важное и ценное в жизни человека.
На самом деле, как бы не звучало странно, но можно набрать ненавистные килограммы, питаясь только огурцами с вареной куриной грудкой, если есть их самосвалами, а можно сбросить вес, не отказывая себе в любимых вкусняшках - мечта любого человека, тем более сладкоежек.
При таком деликатном процессе, как похудение, играет важный момент - разница потребленных и потраченных калорий.
Сегодня я расскажу тебе пару альтернативных моментов по снижению ккал без потери вкуса:
Калорийность шоколада Milka молочный составляет 534 ккал на 100 грамм продукта. При разборе этого шоколада на первом месте в составе – сахар, как правило, указывают ингредиент продукта, который содержится по большей мере.
Шоколад Red Delight Темный с апельсином и миндалем 45% без добавления сахара – 305 ккал. Сладость этому шоколаду придают натуральные компоненты растительного происхождения стевия и эритритол, которые не оказывают негативного воздействия на обмен веществ и процесса похудения.
Калорийность молочного шоколада «Победа вкуса» 36% какао без сахара составляет 470 ккал на 100 грамм продукта. В составе продукта: какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтитол). Мальтитол- натуральный сахарозаменитель, производится из крахмала кукурузы или крахмала.
В следующей статье будет подробный разбор мороженного и его альтернативные варианты.