Сегодня я расскажу, как готовят пиццу во многих известных пиццерий и поделюсь секретами. Что самое главное в пицце? Начинка – подумают так многие, но это не так. Самое главное в пицце — это его основа, а именно тесто. Так давайте начнем с теста. Нам понадобиться: Мука – 330г Вода – 170мл Дрожжи сухие (активные) – 4г Оливковое или подсолнечное масло – 10мл Соль – 5г В приготовлении такого теста не составит много усилий, как и другое любое тесто. Тесто приготавливаем заранее т.к. ему нужно несколько часов настояться. Тесто должно взяться в комок Когда тесто уже достаточно времени настоялось мы начнем его формировать. Тесто лучше не раскатывать, а растягивать до тонкой пиццы. Вот мы добрались до НАЧИНКИ Чтобы пицца получилась вкусной вот несколько советов по начинке: Начинку можете добавлять по своему вкусу, но я вам советую не использовать слишком много колбасы, грибов, мясо и других продуктов. Почти готовую пиццу ставим в заранее разогретую духовку