Найти тему
Наталья Радченко

Шампиньоны в остром маринаде

Пикантные шампиньоны придутся по вкусу любителям остренького. Маринованные грибы - беспроигрышная закуска, всегда пользуется спросом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 100 г
  • Рисовый уксус 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 ч.л.
  • Сушёный чеснок 1 ч.л.
  • Кориандр молотый половина ч.л.
  • Острый красный перец 0.5 ч.л. или по вкусу

Грибы отварить до готовности, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, сложить в глубокую чашку.

Добавить уксус, соль сахар, перец, кориандр и чеснок. Перемешать и налить подсолнечного масла. Оставить мариноваться на час, полтора.

-2

Приятного аппетита!