Пикантные шампиньоны придутся по вкусу любителям остренького. Маринованные грибы - беспроигрышная закуска, всегда пользуется спросом.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 100 г
- Рисовый уксус 1 ст.л.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ч.л.
- Сушёный чеснок 1 ч.л.
- Кориандр молотый половина ч.л.
- Острый красный перец 0.5 ч.л. или по вкусу
Грибы отварить до готовности, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, сложить в глубокую чашку.
Добавить уксус, соль сахар, перец, кориандр и чеснок. Перемешать и налить подсолнечного масла. Оставить мариноваться на час, полтора.
Приятного аппетита!