С вами канал Вкусно Дома! Готовим очень вкусные, фаршированные кабачки-лодочки! Блюдо получается сочное, нежное. Отлично подойдёт как для праздничного стола так и к обеду/ужину. Рекомендуем попробовать! Ингредиенты: Приготовление 1. Рис промываем, заливаем водой. Доводим до кипения, выключаем. Оставляем под закрытой крышкой. 2. Кабачки разрезаем вдоль. Молоденькие - можно оставить с кожурой. Убираем ложкой мякоть. Мякоть кабачков нарезаем кубиками (твёрдые семечки убираем). Жарим 10 минут на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, помешивая. 3. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем небольшими кубиками. Жарим морковь с луком 5 минут, помешивая - огонь сильный. 4. Готовим начинку. Смешиваем в чаше: фарш, овощи, рис, специи. 5. Начиняем кабачки. Смазываем сметаной по 1 ч.л. Выкладываем на противень (лучше застеленный пергаментом). Наливаем воду 0,5 стакана. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 г. духовку на 30 минут . Если оставляю к
Кабачки-лодочки: очень вкусное блюдо с мясом под сырной корочкой
9 декабря 20199 дек 2019
144
1 мин