Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами рецептом сырников в духовке 😋. Мне они нравятся даже больше, чем на сковороде, потому что никогда не пригорают.
Ингредиенты:
• 360 гр. творога 5%
• 1 яйцо
• 3 ст. л. овсяной муки
• 1 ст. л. подсластителя/сахара
Количество порций: 9 шт.
Когда кушать? Завтрак.
Процесс приготовления:
⠀
1. Все ингредиенты смешиваем между собой.
2. Из получившегося теста лепим небольшие шарики и приплюскиваем их.
3. Выкладываем будущие сырники на противень и затем отправляем их в разогретую до 180°С духовку. С одной стороны выпекаем ~15 минут.
4. Достаём и переворачиваем. Снова отправляем противень в духовку и готовим ещё ~10 минут.
Я не использую масло. Люблю добавлять вишню или изюм. Можно сделать с сухофруктами.
Как видите, ничего трудного нет. Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!
Маленькая просьба 🙌🏼 Если эта статья была вам полезна, то напишите комментарий или поставьте "нравится".