Найти тему

7 разведенных мужчин рассказывают, что они сделали бы по-другому в своем браке

фото с сайта evercare.ru
фото с сайта evercare.ru

Покаяние после развода

После развода люди часто размышляют о том, что они не делали или делали неправильно в своих браках. В это время они способны быть объективными и понимают, что претензии их партнера были не такими абсурдными и истеричными, как они утверждали, но для них уже слишком поздно.

7 разведенных мужчин и их советы о браке после их болезненного опыта

1 " Если бы я был менее высокомерным, я мог бы принять помощь, которую они мне предложили " (Иван, 40 лет, Иркутск)

Иван признается, что многие люди предлагали ему и его жене помощь, когда у них были проблемы; однако они считали, что они единственные, кто могут их исправить, поэтому они отказались принять ее. Он утверждает, что если бы он просто не гордился и говорил с кем-то о своих трудностях, возможно, между ними все было бы по-другому.

Нет ничего плохого в разговоре с друзьями или семьей о том, что происходит в браке, и получении советов; они иногда помогают, но всегда должен быть предел в помощи, которую вы принимаете. Возможно, Вам просто нужно выпустить пар или увидеть другую точку зрения.

2 " Я бы хотел не бояться быть неудачником в глазах своей жены, ведь мы семья и должны помогать друг другу "(Дмитрий, 37 лет, Тверь)

До женитьбы, он был профессиональным и успешным человеком; однако после того, как он женился, все изменилось. Он потерял работу, но решил не допустить, чтобы его жена увидела его неудачником. Именно так он решил сохранить семью, хотя сам чувствовал себя несостоятельным мужчиной. Хотя его жена пыталась поддержать и утешить его в трудные времена, он не позволил ей, и она просто устала от его отношения.

Нет ничего плохого в неудаче, плохая вещь заключается в том, что вы не достаточно сильны, чтобы признать себя слабым и принять помощь женщины / мужчины, которые на вашей стороне. Брак состоит из двух людей, которые должны объединять свою жизнь, чтобы пережить любые ситуации.

3 "Мне бы хотелось, чтобы мои сексуальные проблемы мы могли вовремя обсудить и обратиться за помощью к специалисту" (Анатолий, 36 лет, Омск)

Для Анатолия сексуальный аспект его брака сильно изменился с рождением его детей, до такой степени, что их интимная жизнь закончилась. Проблема в том, что ни один из них не говорил о ситуации; пока жена сама не сделала это. Сначала для него это было облегчением, которое прекратилось, когда она предложила ему решение. И хотя проблема была в нем, он обиделся, когда жена предложила обратиться за помощью. Он просто не думал о своей жене.

Эгоизм не работает в браке. Мы должны уметь обращаться за помощью и искать ее, мы должны научиться слушать друг друга и быть готовыми признать, что мы не всегда можем справиться со всем.

4 " Я хотел бы быть менее материалистичным " (Николай, 38 лет, Кемерово)

Во время развода Николай понял, что для того, чтобы разделить то, что они достигли во время своего брака, они должны объединить силы. У них было так много вещей, что было нелепо осознавать, что их брак был основан на получении материальных вещей, а не на любви.

Получение материальных вещей не плохо; реальная проблема заключается в том, чтобы сосредоточиться только на получении вещей и пренебрегать тем, что действительно стоит-пара и семья. Вы можете быть одинаково счастливы с несколькими вещами и с миллионным счетом в банке.

5 " Жаль, что я не отказался от своей ужасной работы "(Матвей, 35 лет, Новосибирск)

В этом случае у Матвея была ужасная работа, которая делала его несчастным, и все это бремя не оставляло его и дома с женой. Как и следовало ожидать, она устала от постоянного его раздражения.

Страх быть безработным в этом случае был виновником этого разделения. Это легко понять, в современном мире очень сложно - даже для жителя мегаполиса найти достойную и хорошо оплачиваемую работу, но вы должны знать, как увидеть некоторые вещи в перспективе, научиться слушать друг друга и стремиться найти выход.

6 "Я бы хотел ограничить своих родственников в общении с нашей семьей" (Давид, 31 год, Курск)

В этом случае брак Дэвида был разрушен постоянным вмешательством его родственников, которого они с женой не хотели. Он и его жена поженились, когда были очень молоды, и он не знал, как установить ограничения в общении с родственниками.

Позволить третьим лицам вмешиваться в отношения очень вредно, потому что они не позволяют им созреть, не дают им места или близости.

7 " Если бы я отказался от социальных сетей, все было бы иначе "(Глеб, 37 лет, Пермь)

Гибель для брака Глеба заключается в том, что он начал сравнивать свои отношения с «идеалами», которыми его знакомые делились в социальных сетях . Это привело их к неудаче, потому что они не знали, как отличить истину от лжи социальных сетей, которая и повлияла на их отношения.

Это очень распространенная проблема у молодых пар. Первая ошибка: верить всему, что пишется в социальных сетях. Вторая ошибка: сравнение с другими. Каждый брак отличается, но есть ситуации, которые могут помочь всем парам, если они прислушаются к советам.

Принятие помощи, научиться слушать, говорить и понимать потребности друг друга могут быть средством спасения для любых отношений. Пока есть любовь, все можно исправить.