Разделать форель в домашних условиях довольно просто и не только просто, но и выгодно! Расскажу вам, как выбрать рыбу и почему выгодно разделать ее дома, на конкретном примере! Вы можете сами засолить рыбу для бутербродов, испечь пирог и сварить уху! В рыбе домашнего посола нет консервантов, только самые простые ингредиенты. Я стараюсь покупать рыбу по акции. В Москве акции на охлажденную форель часто бывают в Перекрестке и МЕТРО. У меня в конце ноября был день рождения, мы с мужем поехали за продуктами. Мы купили по акции, вот такую, небольшую, охлажденную форель. Из 1 форели у меня вышло 3 блюда! Я засолила 300 г, сварила 2,5 литра супа и испекла 2 пирога «Киш Лорен с рыбой и шпинатом», в круглой форме 26 см.диаметром, на свой день рождения, один отвезла на работу, один оставила дома. На пирог, среднего размера, достаточно 150 г рыбы и 100 гр. шпината. Вы сами можете решить, как использовать рыбу, возможно вы сделаете пирог, роллы, заливное или засолите все филе. Главное, ч
Как разделать и засолить форель в домашних условиях
8 декабря 20198 дек 2019
18,5 тыс
3 мин