Найти тему

Легкий рецепт согревающего глинтвейна

Пришло время согреваться правильно! Это хорошо, если у вас есть теплый шарф и шерстяные носки. Плохо - если нет лишней бутылки вина, которую можно превратить в отличный глинтвейн.
http://www.allpurposeflourchild.com/beverages
http://www.allpurposeflourchild.com/beverages

Я люблю глинтвейн. Больше всего обожаю пить его на природе, когда сижу в снегу, а вокруг горы, сноуборд и семья.

Чаще всего я готовлю безалкогольный глинтвейн, но сегодня слишком холодно, а в руках уже бутылка красного.

Приступим!

На 8 стаканов нам понадобится:

2 бутылки красного вина (лучше хорошего, например, Каберне, Мальбек, Корвина)

200 мл. яблочного сока

2 выжатого апельсина

набор для глинтвейна, если такового вы не нашли в магазине, то:

3-4 палочки корицы

7 шт. гвоздики

3-4 звездочки аниса

2 шт. кардамона

http://www.allpurposeflourchild.com/beverages
http://www.allpurposeflourchild.com/beverages

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут. Подавать слегка горячим с апельсиновой цедрой и палочкой корицы.

Приятного глинтвейнпития!

Еда
6,93 млн интересуются