Помидоры черри, фаршированные смесью бекона, зеленого лука и майонеза. Они могут занимать немного времени, но стоит того, чтобы ук
- 1 фунт бекона, приготовленный и раскрошенный
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 24 помидора черриусить до последнего!
- Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне 6–8 минут или до равномерного коричневого цвета. После охлаждения раскрошить и отложить в сторону.
- В миске смешайте майонез, бекон, зеленый лук и петрушку, пока они хорошо не смешаются. Отложить в сторону.
- Вырежьте небольшой ломтик с верхней части каждого помидора. Используя дыню или маленькую ложку, выкопайте внутреннюю часть каждого помидора и выбросьте. Заполните каждый помидор смесью с беконом и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным.