Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Чернослив с Орехами и Взбитыми Сливками (ДЕСЕРТ НА НОВЫЙ ГОД! 100% ХИТ НА СТОЛЕ!)

Оглавление

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ праздничный десерт на новогодний стол, который я люблю делать именно со ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, а не СМЕТАНОЙ, который я готовлю обязательно каждый Новый Год! Попробуйте и напишите мне ваше мнение! Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Чернослив без косточек - 500 гр.
  • Грецкий орех - 150 гр.
  • Сливки 33% - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу)

Как приготовить чернослив с грецким орехом:

Чернослив помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чернослив нужно брать сладкий и мясистый, если чернослив жёсткий, замочите в теплой воде на 15-30 минут.
Чернослив помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чернослив нужно брать сладкий и мясистый, если чернослив жёсткий, замочите в теплой воде на 15-30 минут.
Орехи промыть, промокнуть бумажным полотенцем и подсушить.
Орехи промыть, промокнуть бумажным полотенцем и подсушить.
Наполнить каждый чернослив четвертинкой грецкого ореха, можно и не особо аккуратно, пусть орешки торчат.
Наполнить каждый чернослив четвертинкой грецкого ореха, можно и не особо аккуратно, пусть орешки торчат.
Взбить миксером сливки с сахарной пудрой, до густой воздушной массы.
Взбить миксером сливки с сахарной пудрой, до густой воздушной массы.
Взбитыми сливками залить чернослив с орехами, дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа, чтобы крем загустел, а чернослив стал еще мягче. Но можно подавать и сразу.  

Чернослив с грецким орехом и взбитыми сливками готов! Десерт очень вкусный и полезный. Очень хорошо подойдет к вашему праздничному новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Взбитыми сливками залить чернослив с орехами, дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа, чтобы крем загустел, а чернослив стал еще мягче. Но можно подавать и сразу. Чернослив с грецким орехом и взбитыми сливками готов! Десерт очень вкусный и полезный. Очень хорошо подойдет к вашему праздничному новогоднему столу. Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Еда
6,93 млн интересуются