Жареные грибы с луком: правильная технология приготовления. Пошаговый фото-рецепт приготовления жареных шампиньонов с луком. Жареные грибы с луком не оставят никого равнодушным. Лесные это грибы или простые шампиньоны, все хотят ими полакомится. Если вы любите грибы, как и мы, то вам не захочется ни с кем делится своей вкуснятиной. Ведь ароматные грибочки с луком, с поджаренным хлебом и зеленью, просто объедение. Скажите, что вы уже представили себе полную тарелку этого чуда? Как же пожарить грибы? Тут нет ничего сложно. Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г; Лук – 1 большая луковица; Соль – по вкусу; Растительное масло – 4 столовых ложки. Рецепт: Берем наши грибы и смотрим на них. Чистые? Значит не нужно их мыть и чистить. Максимум — протереть сухой губкой. Если мыть грибы, ни теряют свой аромат. Поэтому прибегайте к водным процедурам в крайнем случае. Нарезаем грибы как душе угодно. Мы предпочитаем крупные кусочки, поэтому отрезали ножки, а шляпки разрезали на 4 части. Вы можете нарезать
Жареные грибы с луком: правильная технология приготовления
15 декабря 201915 дек 2019
19
1 мин