Печеночный торт: великолепная закуска, удобно взять на пикник! Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт Если вы не умеете готовить – только учитесь, или в принципе не очень это любите, а нужно что-то приготовить на стол быстрое и эффектное, обратите внимание на печеночный торт. Такой печеночный торт с начинкой из лука и морковки готовить очень просто. А выглядит он как кулинарный шедевр. При этом украсить его можно как душа пожелает – зеленью, яйцом и белком. В последнем случае, вам не стыдно будет поставить торт на праздничный стол. Итак, готовят печеночный торт из любого вида печени. Но, наверное, Куринная и свиная самые распространенные. Куриная печень имеет нежный вкус. А вот свиная имеет более резкий вкус, поэтому лучше всего ее предварительно вымочить в молоке. Но это не обязательно. Ингредиенты: Печень свиная – 500 г; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 3 шт.; Мука – 2-3 ст. л. Соль – 1/2 ч. л. Лук – 2 шт.; Морковь – 1 большая; Майонез – 200 г. Рецепт: Печень промойте и удалите