Салат из репы и яблока – замечательный десертный салат. Также он отлично подойдет для полезного перекуса. Он удивительно нежный и легкий по текстуре и при этом богат витаминами и клетчаткой.
Ингредиенты:
- Яблоко крупное – 1 шт.
- Репа средняя – 1-2 шт.
- Сметана 20% – 3 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Репу помыть и очистить от кожуры.
Натереть репу на крупной терке.
Выложить натертую репу в глубокую миску.
Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
Яблоко очистить от кожуры.
Натереть на крупной терке.
Добавить яблоко к репе.
Посолить и добавить сметану, перемешать.
Подавать к столу в холодном виде.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна