Найти тему
school-culinary.ru

Он удивительно нежный и легкий по текстуре и при этом богат витаминами и клетчаткой

Салат из репы и яблока – замечательный десертный салат. Также он отлично подойдет для полезного перекуса. Он удивительно нежный и легкий по текстуре и при этом богат витаминами и клетчаткой.

Ингредиенты:

  • Яблоко крупное  – 1 шт.
  • Репа средняя – 1-2 шт.
  • Сметана 20% – 3 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Репу помыть и очистить от кожуры.

-2

Натереть репу на крупной терке.

-3

Выложить натертую репу в глубокую миску.

-4

Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.

-5

Яблоко очистить от кожуры.

-6

Натереть на крупной терке.

-7

Добавить яблоко к репе.

-8

Посолить и добавить сметану, перемешать.

-9

Подавать к столу в холодном виде.

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна