Найти тему
Диди Миам Миам

🍩❄️ Как украсить новогодние десерты?

Уже пора придумывать украшения для новогоднего стола! А как же здорово, если они будут еще и съедобные! Печенья, макароны и другие десерты можно расписать с помощью белковой глазури. Вот такие чудесные снежинки украсили французские макаронс ❄️❄️❄️


🥚🥣
Рецепт глазури

Ингредиенты:

яичный белок 1 шт.

сахарная пудра 200 г.

Глазурь готовиться очень просто. Её можно использовать для украшения макарон, пряников, печенья, шоколада и т.д.

Сахарную пудру нужно несколько раз просеять. Слегка взбить белок венчиком, начать добавлять саханую пудру по чайной ложке и перемешивать. Возможно, сахарной пудры может понадобится чуть больше или чуть меньше. Попробуйте венчиком оставить след на тарелке, если глазурь не растекается и держит форму, значит она готова.

Еда
6,93 млн интересуются