- 1 пакет сливочного сыра, смягченный
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 чашка соуса для пиццы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого болгарского перца
- сосиски пепперони
- 2 столовые ложки нарезанных маслин
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, орегано, петрушку и базилик.
Разложите смесь на дно 9-дюймовой круглой тарелки или неглубокую, безопасную для микроволновой печи посуду. Посыпьте 1/2 чашки сыра моцарелла и 1/2 чашки сыра Пармезан поверх смеси сливочного сыра. Распределите соус для пиццы по всему. Посыпать оставшимся сыром, затем положить сверху зеленый перец, пепперони и ломтики оливок. Накрыть крышкой и микроволновой печью 5 минут. Подавать горячим.