Найти тему

Пастици с тремя сырами.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 * 300 г свежего сыра рикотта или творога

 * 2/3 стакана натертого сыра моцарелла

 * 1/2 стакана мелко тертого сыра пармезан

 * 2 яйца, слегка взбитые

 * 4 листа замороженного слоеного теста, частично оттаявшего

Процесс приготовления:

 * Шаг 1 Поместите рикотту(творог) в миску.  Используя вилку, разотрите до почти гладкого состояния.  Добавьте моцареллу и пармезан.  Приправить солью и перцем.  Добавьте половину яйца.  Перемешайте до однородной массы.

 * Шаг 2 Разогрейте духовку до 220C / 200C . На противень постелите бумагу для запекания.

 * Шаг 3 Смажте края булочек яйцом.Сделайте небольшие квадратики из слоеного теста.Столовой ложкой выкладывайте массу в цент квадратика.  Сложите 2 стороны теста, чтобы завернуть массу в тесто. Сверните тесто ,чтобы получилось подобие пирожка.  Поместите на подготовленные лотки.  Промажьте желтком верх.

 

 * Шаг 4 Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.  Выдержите 4 минуты перед подачей на стол.

Приятного аппетита!