ИНГРЕДИЕНТЫ
* 300 г свежего сыра рикотта или творога
* 2/3 стакана натертого сыра моцарелла
* 1/2 стакана мелко тертого сыра пармезан
* 2 яйца, слегка взбитые
* 4 листа замороженного слоеного теста, частично оттаявшего
Процесс приготовления:
* Шаг 1 Поместите рикотту(творог) в миску. Используя вилку, разотрите до почти гладкого состояния. Добавьте моцареллу и пармезан. Приправить солью и перцем. Добавьте половину яйца. Перемешайте до однородной массы.
* Шаг 2 Разогрейте духовку до 220C / 200C . На противень постелите бумагу для запекания.
* Шаг 3 Смажте края булочек яйцом.Сделайте небольшие квадратики из слоеного теста.Столовой ложкой выкладывайте массу в цент квадратика. Сложите 2 стороны теста, чтобы завернуть массу в тесто. Сверните тесто ,чтобы получилось подобие пирожка. Поместите на подготовленные лотки. Промажьте желтком верх.
* Шаг 4 Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Выдержите 4 минуты перед подачей на стол.
Приятного аппетита!