Найти тему
Крым-сити

Скумбрия в Миске в домашних условиях--настоящий деликатес

Покупаем свежемороженную скумбрию, солится в рассоле, А золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай.

И так покупаем:
Свежемороженную скумбрию 3 штуки,

Для рассола:
1 литр воды наливаем.

Берём луковую шелуху две-три горсти,

Сухая заварка чёрного чая 2 ст. ложки
Соль 3 ст ложки
Сахар 1,5 ст. ложки
1,5 ст.ложки сахарку.
Фото для примера из интернета
Фото для примера из интернета

Берете сырую скумбрию, потрошите, промывайте, отрезайте голову и хвост.

Далее делаем рассол:

Наливаем--воду в кастрюлю и засыпаем соль сахар чай и луковую шелуху и ждём когда закипит и лавровый лис пару штук.

Фото для примера из интернета
Фото для примера из интернета

Когда закепит даём остыть, и процеживаем.

Затем берём ёмкость любую, как чтобы можно было залить рассол и положить рыбку.

Фото из интернета для примера
Фото из интернета для примера
Фото для примера из интернета
Фото для примера из интернета

И ставим рыбу на 3-е суток. За трое сукок она пропитается, и будет как копченая.

И главное без всякой ХИМИИ!!!
Делайте и вы тоже, ещё спасибо скажите,
Всем удачи и подписывайтесь на мой канал, и не забывайте нажимать лайк ;)


Еда
6,23 млн интересуются