Рулет из индейки с ветчиной и оливками идеален для семейного обеда или ужина. Белое мясо "теряется" на фоне тяжёлых начинок, а вот незначительные вкусовые акценты придают ему пикантность и лёгкость. Но это не повод не экспериментировать, добавьте моцареллу - и вот уже совсем другой вкус!
СЛОЖНОСТЬ - низкая
КОЛИЧЕСТВО - 6 порции
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 час 10 минут
Филе индейки - 800 гр.
Ветчина - 100 гр.
Оливки зеленые - 50 гр.
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 30 гр. (кусочек)
Соль, перец, розмарин - по вкусу
Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!