Найти тему
NEW РЕЦЕПТ

Рулет из индейки с оливками

www.cucchiaio.it
www.cucchiaio.it

Рулет из индейки с ветчиной и оливками идеален для семейного обеда или ужина. Белое мясо "теряется" на фоне тяжёлых начинок, а вот незначительные вкусовые акценты придают ему пикантность и лёгкость. Но это не повод не экспериментировать, добавьте моцареллу - и вот уже совсем другой вкус!

СЛОЖНОСТЬ - низкая

КОЛИЧЕСТВО - 6 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 час 10 минут

Филе индейки - 800 гр.
Ветчина - 100 гр.
Оливки зеленые - 50 гр.
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 30 гр. (кусочек)
Соль, перец, розмарин - по вкусу

1. Филе индейки немного отбейте и выложите чуть внахлёст поверх пищевой плёнки.
1. Филе индейки немного отбейте и выложите чуть внахлёст поверх пищевой плёнки.
2. На филе выложите ветчину и оливки. Добавьте соль, перец по своему усмотрению. С боков филе немного согните.
2. На филе выложите ветчину и оливки. Добавьте соль, перец по своему усмотрению. С боков филе немного согните.
3. С помощью плёнки сформируйте из мяса рулет.
3. С помощью плёнки сформируйте из мяса рулет.
4. Освободите рулет от плёнки и аккуратно перевяжите нитью.
4. Освободите рулет от плёнки и аккуратно перевяжите нитью.
5. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин или любые специи, которые вы любите. Опустите в горячую сковороду рулет и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут часто переворачивая, чтобы мясо обжарилось со всех сторон. Затем залейте вином, добавьте соль, перец, убавьте огонь, закройте крышкой и оставьте тушиться на 1 час.
5. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин или любые специи, которые вы любите. Опустите в горячую сковороду рулет и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут часто переворачивая, чтобы мясо обжарилось со всех сторон. Затем залейте вином, добавьте соль, перец, убавьте огонь, закройте крышкой и оставьте тушиться на 1 час.
6. Удалите нить и подавайте горячим. Приятного аппетита!
6. Удалите нить и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!