Найти тему
2 повара

Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром

Оглавление

Быстрый и вкусный ужин из стейка кеты на сковороде и овощного гарнира.

Ингредиенты:

стейк кеты — 1 штука;

сок лимона — 1 столовая ложка;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

пшеничная мука — для панировки;

соль и чёрный молотый перец — по щепотке.

Приготовление стейка кеты на сковороде с овощным гарниром.

Рыбу очищаем от чешуи, поливаем соком лимона, солим и перчим с обеих сторон, оставляем на 30 минут.

Затем панируем в муке и обжариваем на сковороде.

Репчатый лук режем средним кубиком, морковь трём на тёрке. Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Подаём на стол готовый ужин.

Еда
6,93 млн интересуются