Вам понадобится:
филе куриное – 800 г
майонез – 200 г
лук репчатый – 1 головка
масло растительное – 2 ст. ложки
семена кунжута – 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
деревянные шпажки
Время приготовления: 2 часа (маринование) + 15 мин. (подготовка) + 20 мин. (обжаривание)
Приготовление:
- куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить, полить майонезом, перемешать. Выдержать 1-2 часа в холодильнике
- лук нарезать кольцами
- нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука
- запанировать шашлычки в кунжуте
- масло нагреть на сковороде, выложить на него куриные шашлычки и обжарить до золотистого цвета
Приятного аппетита!