Найти тему
Готовить просто

Рыба в панировке

Вам понадобится:

рыба – 1,5 кг

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 4 ст. ложки

зелень рубленная- 1 ст. ложка

сухари панировочные – 4 ст. ложки

сок лимона – 2 ст. ложки

приправа для рыбы – 1-2 ч. ложки

соль

Время приготовления: 10 мин. (подготовка) + 10 мин. (обжаривание)

Приготовление:

  • рыбу нужно нарезать порционными кусочками
  • яйцо взбить с солью, добавить зелень и приправу к рыбе
  • рыбу обмакнуть в яичную смесь, запанировать в сухарях и обжарить на раскаленном масле
  • сбрызнуть лимонным соком

Приятного аппетита!