Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами восхитительным рецептом шурпы от нашего прекрасного су-шефа Татьяны. Данный рецепт рассчитан на 20 порций. Если вам так много не нужно - просто уменьшайте пропорции :) Итак, приступаем! На 20 порций порций нам понадобится: Этап 1 Нарезаем овощи, как показано на фото. Шурпа не любит мелкую нарезку, поэтому режем крупно, не стесняемся :) Этап 2 Варим бульон. Промываем говядину, опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и обязательно тщательно снимаем пенку по мере ее появления - наш бульон должен быть прозрачным. Отдельно варим нут в подсоленной воде до готовности. Этап 3 В готовый бульон добавляем крупно нарезанный картофель, морковь и лук. Когда овощи сварились до полуготовности, кладём перец болгарский, нут и зиру. Солим перчим. Этап 4 И наконец выходим на финишную прямую! За 5 минут до готовности нашей шурпы добавляем туда нарезанный дольками помидор и мелко измельчённый укроп. Шурпа готова! Перед подачей посыпаем мелко наре