Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, лук - 2 шт, грибы - 300 гр, картошка (на глаз), чеснок - 2 зубчика, соль, перец.
Режем кубиками филе куриное и обжариваем на сковороде в растительном масле с луком и грибами. Солим по вкусу. Сильно не пережариваем, чтоб не было сухо.
Картошку режем не крупно. Солим, перчим, можно добавить какую-нибудь приправу, добавляем растительного масла и перемешиваем.
Сверху выкладываем курицу с грибами. Натираем чеснок. Добавляем воды, примерно чуть больше половины стакана и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
Перемешиваем и подаём к столу. Просто, но очень вкусно. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!