Добрый день мои читатели и подписчики!
Давайте вспомним, ну а кто не знал познает, салат который понравиться всем без исключения. Называется он " ОГНИ ПАРИЖА".
Вам понадобиться для приготовления:
- свекла сырая;
- морковь сырая;
- капуста свежая;
- лук репчатый;
- картофель;
- колбаса (полукопчёная);
- майонез;
- масло растительное (для жарки картофеля).
Готовиться он легко, советую для нарезки соломкой ингредиентов, воспользоваться ножом из моей статьи, для данного салата он будет в самый раз. ( Хочу поделиться своей находкой. Искала нож для чистки картофеля, а приобрела незаменимого друга на кухни.)
Готовим:
- свеклу, морковь, капусту и колбасу нарезаем соломкой;
- лук репчатый режем полукольцами, если небольшие луковицы, то можно и кольцами (маринуем его в уксусе, разбавив его "до" в воде);
- картофель так же нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
На широкое, плоское блюдо выкладываем каждый ингредиент горкой. Посередине кладём маринованный лук на него майонез. Украшаем салат по своему желанию.