Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу поделиться с Вами отличной закусочкой под фильм в компании родных и друзей!
Это куриные крылышки в панировке!
Крылышки нужно разрезать на три части, самую маленькую часть откладываем так как она здесь не нужна. В ступке измельчаю кориандр, можно, конечно, использовать уже молотой.
Добавляем специи к крылышкам: паприку, хмели – сунели, острый красный перец по вашему вкусу. Солим, измельчаем чеснок и выдавливаю сок лимона ¼ часть. Перемащиваем. Даем настояться в течении двух часов, затем берем 2 яйца, яичные белки соединяем с крахмалом, взбивать не нужно просто смешать до однородного состояния.
Добавляем крылышки и хорошо перемешиваем. Берем небольшую кастрюлю и нагреваем в ней растительное масло, аккуратно опускаем крылышки и жарим до золотистой корочки, где выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло с крылышек.
Крылышки получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.
Приятного аппетита.