Всем доброго дня, а на обед у нас сегодня: картофельно-куриный суп с плавленым сыром:)
нам понадобится:
- Вода 2л
- Куриное филе 1шт
- картофель 5шт
- морковь 1шт
- сыр плавленый 100гр
- масло оливковое 3ст. Л.
- лавровый лист 1шт
- перец, соль и свежая зелень по вкусу.
Готовка:
Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, а грудку на средние ломтики. Обжарить грудку на на масле, минут 5-7(тут уж кого какая плита).
В кипящую воду забросить сначала овощи и проварить их минут 20, после добавить грудку и варить ещё 10 минут.
Посолить, добавить лавровый лист(можно поперчить), перемешать.
В конце варки положить охлажденные сырки, порезанные кубиками и размешивать до полного растворения.
Добавить мелко порубленную зелень, поварить ещё минут 5, снять с плиты и дать настоятся.
Приятного аппетита!