Найти тему

Лагман по-домашнему который должен стоять у каждого на столе в Новом 2020 году.

Попробовала в одном из ресторанчиков невероятно вкусный лагман, попыталась повторить дома-идеально.
Рецепты в интернете читать не стала, просто вспомнила, то что было в тарелке как порезано и начала фантазировать дома.

-2

Закуп в магазине на 1000 рублей.
1 кг. баранины
Сладкий красный и желтый перец
250 гр. помидорки черри
1 луковица
3 зубчика чеснока
Фасоль стручковая 300 гр.
1 морковь
Томатная паста 3 ст.ложки
Соль
Молотый красный перец
Сливочное масло.
Лапша Лагман (я брала готовую)

1. Мясо режем на крупные куски, добавляем соль, молотый перец и обжариваем в сковороде с толстым дном на сливочном масле, через 5 минут кладем лук полукольцами и жарим еще 10 минут.

-3

2. Добавляем томатную пасту и немного воды, тушим 20 минут и после добавляем подготовленные овощи-морковь кубиками, перец полосками, фасоль и чеснок, разрезанный пополам. Заливаем водой, что бы овощи были слегка покрыты, солим и тушим 30 минут. Овощи не перемешиваем.

-4

3. За 10 мин. до окончания разрезаем черри на 4 части, закладываем в сковородку, перемешиваем, тушим, выключаем и даем постоять, пока отвариваем лагман.

-5

5. В моем случае лапша варилась 10 минут,  после чего я ее откинула На дуршлак и промыла.

-6

6. В глубокую тарелку выкладываем порцию лапши и заливаем готовым соусом, сверху посыпаем измельченной петрушкой.

-7

Невероятно вкусно! Приятного аппетита!

Автор статьи ЯЮЛЯ лайкайте статью, пишите комментарии, а я как всегда пошла фантазировать новые блюда из ресторанчиков для вас. Готовим и едим вместе с вами дома. Если вам интересны какие-нибудь необычные блюда, то присылайте названия в комментарии ниже и я попробую их приготовить самостоятельно, разместив здесь на Яндекс Дзен с фото и видео.