Многие из нас любят бутерброды. Иногда некогда готовить или нужно взять что то с собой на перекус. И вот тогда вспоминаем про бутерброды. Но нормальную колбасу купить сложно, проще сделать самим мясо для бутербродов. Для рецепта нам потребуется: Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса то что любите) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1 Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Можно взять индейку, если не едите свинину. 2.Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. 3 Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса. Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер No4) мясо хорошо с