Найти тему
verner_

Фаршированные овощи

Ингредиенты:

-Лук зеленый 20 г

-Колбаса сырокопченая 400 г

-Сливочное масло 150 г

-Сыр твердых сортов 150 г

-Перец сладкий зеленый 2 шт.

-Помидоры красные 150 г

Приготовление:

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Еда
6,93 млн интересуются