Вкусные. Сочные. Хрустящие.
Ингредиенты:
1. Филе курицы 800 гр;
2. Мука 1 стакан;
3. Молотый красный перец 20 гр;
4. Бальзамический уксус 40 мл;
5. Яйцо куриное 2 шт;
6. Соль 1/2 ч.ложки;
7. Кукурузные хлопья 400 гр.
Как приготовить Нагетсы дома.
1. Смешиваем уксус, соль и половину перца;
2. Нарезаем филе. Добавляем в маринад. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Пока маринуется филе, подготовим остальные ингредиенты:
3. Измельчаем кукурузные хлопья;
4. Смешиваем оставшийся перец с мукой;
5. Взбиваем яйца;
Процесс приготовления:
1. Опускаем филе в муку;
2. Затем в яйцо;
3. Затем снова в муку;
4. Затем снова в яйцо;
5. Затем в хлопья и хорошо обволакиваем;
6. Осталось опустить в масло и обжарить до золотистой корочки.
Подавать можно с любыми соусами.
Я рекомендую пикантный соус с нашего канала.
Приятного аппетита :)