Нежное,сочное куриное филе приготовленное до хрустящей корочки,ооочень вкусно. Минимум продуктов и быстрое приготовление.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриного филе, 1ч.л. крахмала,0,5 ч.л.соды,1ст.л.лимонного сока,соль по вкусу,мука для панировки,растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе промыть,обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу,добавить соду,перемешать. Полить мясо лимонным соком,добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять мин 20 а потом обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Куриные наггетсы по домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.